Detlef Schulze

Detlef Schulze

Maskenbild

Filmografie

1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Maske
 
1980/1981 Die Kolonie
Maske
 
1978/1979 Blauvogel
Maske
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Maske
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Maske
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Maske
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Maske
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Maske
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Maske
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Maske
 
1971 Anflug Alpha 1
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche