Detlef Willecke

Detlef Willecke

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1991/1992 Apfelbäume
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Aufnahmeleitung
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Startfieber
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Der Scout
Aufnahmeleitung
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Aufnahmeleitung
 
1981 Platz oder Sieg?
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Seitensprung
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Die Insel der Silberreiher
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche