Detlev Fichtner

Detlev Fichtner

Kamera, Ton, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Dirigenten - Jede Bewegung zählt!
Co-Produzent, Post-Production
 
2011 Vergiss nie, dass ich Dich Liebe
Ton
 
2010-2014 Beyond Punishment
Post-Production
 
2007/2008 Märzmelodie
Ton
 
2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Ton
 
2006 In guten Händen
Ton
 
2004/2005 Die Patriarchin
Ton
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Ton
 
2003/2004 Autobahnraser
Ton
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Ton
 
1997 Berlin
Ton
 
1997 Die Stimme
Ton
 
1996 Montag, 26. November ...
Ton
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Standfotos, Ton
 
1995/1996 Happy Weekend
Ton
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Ton
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Ton
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Ton
 
1990/1991 Für immer jung
Ton
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Ton
 
1990 Rönnes Reise
Ton
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Ton
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Ton
 
1988 Killing Blue
Ton
 
1987/1988 Im Schatten der Angst
Ton
 
1987/1988 Eisenerde Kupferhimmel
Ton
 
1987 Otto - Der neue Film
Ton
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Ton
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Ton
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Ton
 
1985/1986 Pattbergs Erbe
Ton
 
1985 Das Mißverständnis
Ton
 
1982/1983 System ohne Schatten
Ton
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Ton
 
1982/1983 Konrad aus der Konservenbüchse
Ton
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Ton
 
1981-1983 White Star
Ton
 
1981 Das Haus im Park
Ton
 
1980/1981 Hast du Lust, mit mir einen Kaffee zu trinken?
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche