Diana Karenne

Diana Karenne

Darstellerin
*1888 Danzig (heute Gdansk, Polen); †14.10.1940 Aachen

Filmografie

1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Darsteller
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Darsteller
 
1928 Eine Frau von Format
Darsteller
 
1927 Casanova
Darsteller
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Darsteller
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Darsteller
 
1923 Arme Sünderin
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1921 Das Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche