Diana von Stanislawski

Diana von Stanislawski

Maskenbild

Filmografie

2013/2014 Borowski und das Meer
Maske
 
2012 Borowski und der freie Fall
Maske
 
2012 Mit geradem Rücken
Maske
 
2011/2012 Die Ballade von Cenk und Valerie
Maske
 
2011 Borowski und der coole Hund
Maske
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Maske
 
2009 Wir sind die Polizei!
Maske
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Maske
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Maske
 
2007/2008 Blutige Stadt
Maske
 
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
Maske
 
2007 Ich habe Angst
Maske
 
2002/2003 Amok!
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche