Dieter Adam

Dieter Adam

Bauten
*19.11.1931 Worms

Filmografie

1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Ausstattung
 
1996 Buntes Wasser
Ausstattung
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Ausstattung
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Ausstattung
 
1993/1994 Burning Life
Ausstattung
 
1991/1992 Die Tigerin
Ausstattung
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Bauten
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Bauten
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Ausstattung
 
1988/1989 Der Bruch
Bauten
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Bauten
 
1986/1987 Vorspiel
Bauten
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Bauten
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Bauten
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Bauten
 
1983 Mein Vater ist ein Dieb
Bauten
 
1981/1982 Familienbande
Bauten
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Bauten
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Bauten
 
1980/1981 Pugowitza
Bauten
 
1979/1980 Die Verlobte
Bauten
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Bauten
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Bauten
 
1978 Achillesferse
Bauten
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Bauten
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Bauten
 
1976/1977 Die unverbesserliche Barbara
Bauten
 
1974/1975 Eine Pyramide für mich
Bauten
 
1974/1975 Ikarus
Bauten
 
1973/1974 Liebe mit 16
Bauten
 
1973/1974 Wolz. Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten
Bauten
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Bauten
 
1971/1972 Trotz alledem!
Bauten
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Bauten
 
1970 Blutzellzähler. Teil 2
Bauten
 
1969 Zeit zu leben
Bauten
 
1968 Das siebente Jahr
Bauten
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Bauten
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Bauten
 
1966 Romeo und Julia
Bauten
 
1966 Schwarze Panther
Bauten
 
1966 Orpheus und Eurydike
Bauten
 
1965/1966 Karla
Bauten
 
1965 Der Nachfolger
Bauten
 
1965 Die Heinitzer
Bauten
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Bauten
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Bau-Ausführung
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Bau-Ausführung
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Bauten
 
1958 Die saure ENTE
Bauten
 
1958 Geschwader Fledermaus
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche