Dieter Anders

Dieter Anders

Aufnahmeleitung

Filmografie

1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Aufnahmeleitung
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Aufnahmeleitung
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Eine französische Frau
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Das Versprechen
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Aufnahmeleitung
 
1992 Das letzte U-Boot
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Letztes aus der DaDaeR
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Sehnsucht
Aufnahmeleitung
 
1988/1989 Der Bruch
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Das Herz des Piraten
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Aufnahmeleitung
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Aufnahmeleitung
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Fariaho
Aufnahmeleitung
 
1981/1982 Familienbande
Aufnahmeleitung
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Aufnahmeleitung
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Aufnahmeleitung
 
1977 Ursula
Aufnahmeleitung
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Johannes Kepler
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Aufnahmeleitung
 
1969/1970 Rottenknechte
Aufnahmeleitung
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Aufnahmeleitung
 
1968 Das siebente Jahr
Aufnahmeleitung
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Aufnahmeleitung
 
1967 Begegnungen
Aufnahmeleitung
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 König Drosselbart
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Terra incognita
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Aufnahmeleitung
 
1964 Der fliegende Holländer
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche