Dieter Augustin

Dieter Augustin

Darsteller
*20.02.1934 Glatz (heute Kłodzko, Polen); †15.07.1989 München

Filmografie

1988 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1988 Himmelsheim
Darsteller
 
1987/1988 Herbst in Lugano
Darsteller
 
1987 Zärtliche Chaoten
Darsteller
 
1986 Der Flieger
Darsteller
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 
1982/1983 Eisenhans
Darsteller
 
1981/1982 Jägerschlacht
Darsteller
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978/1979 Rückblende
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 
1978/1979 Woyzeck
Darsteller
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Darsteller
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Darsteller
 
1975/1976 Umarmungen und andere Sachen
Darsteller
 
1974/1975 Wandas Paradies
Darsteller
 
1974 Schritte
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Darsteller
 
1971/1972 Wonnekloß
Darsteller
 
1970 Beiß mich Liebling!
Darsteller
 
1970 Jan Billbusch
Darsteller
 
1970 Der lange Marsch
Darsteller
 
1969 Helgalein
Darsteller
 
1969 Köpfchen in das Wasser - Schwänzchen in die Höh'
Darsteller
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Darsteller
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Darsteller
 
1968 Zuckerbrot und Peitsche
Darsteller
 
1968 April-April
Darsteller
 
1968 Samtpfötchen dreht sein letztes Ding
Darsteller
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche