Dieter Brandecker

Dieter Brandecker

Darsteller
*1956 Düsseldorf

Filmografie

2013 Alter Egon
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2005/2006 Doppelspiel
Darsteller
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller
 
2003 Der Liebhaber
Darsteller
 
1997/1998 Mango mortale
Darsteller
 
1995/1996 Echte Kerle
Darsteller
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Darsteller
 
1993/1994 Kleine Fische
Darsteller
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Darsteller
 
1988 Singles
Darsteller
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche