Dieter Döhl

Dieter Döhl

Darsteller, Bauten

Filmografie

1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Ausstattung
 
1998 Die Mörderin
Ausstattung
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Ausstattung
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Bauten, Ausstattung
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Ausstattung
 
1995 Im Netz
Bauten
 
1994/1995 Victory
Ausstattung
 
1994/1995 Eine französische Frau
Bauten
 
1993/1994 Der Blaue
Ausstattung
 
1992/1993 ...und der Himmel steht still
Bauten
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Ausstattung
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Ausstattung
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Bau-Ausführung
 
1988/1989 Der Bruch
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Bau-Ausführung
 
1986/1987 Vorspiel
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Gier
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Bau-Ausführung
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Bau-Ausführung
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Bauten
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Bau-Ausführung
 
1981 Feuerdrachen
Bau-Ausführung
 
1980/1981 Pugowitza
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Ernste Spiele
Bau-Ausführung
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Bau-Ausführung
 
1977/1978 P.S.
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Bauten
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche