Dieter Dost

Dieter Dost

Darsteller
*1936

Filmografie

2004 Oegeln
Darsteller
 
2004 Sitzriesen an Stehimbissen
Darsteller
 
2003/2004 Muxmäuschenstill
Darsteller
 
2001 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag
Darsteller
 
2000/2001 In den Tag hinein
Darsteller
 
2000 Abwärts
Darsteller
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Darsteller
 
1998 Nachricht des Herzens
Darsteller
 
1997 Du hast was im Auge, Kleines
Darsteller
 
1997 Cowboys
Darsteller
 
1996/1997 Der Seelenspiegel
Darsteller
 
1995/1996 Der kalte Finger
Darsteller
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Darsteller
 
1995 Living on the Edge
Darsteller
 
1994 Selber schuld
Darsteller
 
1994 Hommage to Leningrad Cowboys
Darsteller
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Darsteller
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Darsteller
 
1992 Die Ermittler
Darsteller
 
1991/1992 Der Erdnussmann
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1988 Schafe in Wales
Darsteller
 
1987/1988 Vatanyolu - Die Heimreise
Darsteller
 
1987 Anita - Tänze des Lasters
Darsteller
 
1987 Otto - Der neue Film
Darsteller
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche