Dieter Geissler

Dieter Geissler

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*18.01.1939 Beuthen in Oberschlesien (heute Bytom, Polen)

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2014-2016 Verfluchte Liebe Deutscher Film
Mitwirkung
 
1997/1998 Tarzan & Jane
Produzent
 
1995/1996 Die Legende von Pinocchio
Co-Produzent
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Produzent
 
1992/1993 Im Bann des Zweifels
Produzent
 
1992 The Child
Produzent
 
1991/1992 Die Tigerin
Produzent
 
1991 Knight Moves
Co-Produzent
 
1990/1991 Tod im Spiegel
Co-Produzent
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Produzent
 
1986 Für immer Lulu
Co-Produzent
 
1986 Trudners Buch
Produzent
 
1985/1986 Operation Dead End
Produzent
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Produzent
 
1983/1984 Abwärts
Co-Produzent
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Produzent, Co-Produzent
 
1982/1983 Im Dickicht der Gefühle
Produzent
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Produzent
 
1980-1982 Die Jäger
Drehbuch, Ausführender Produzent
 
1979/1980 Car-napping: Bestellt - geklaut - geliefert
Co-Produzent
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Produzent
 
1978/1979 Disco-Fieber
Produzent
 
1978 Neapolitanische Geschwister
Produzent
 
1976/1977 Zwei Supertypen räumen auf
Co-Produzent
 
1976/1977 Spielen wir Liebe
Co-Produzent
 
1973/1974 Les Humphries: Es knallt - und die Engel singen
Produzent
 
1972/1973 Il clan del quartiere Latino
Produzent
 
1972 Wilder Sex frühreifer Mädchen - Tagebuch einer Frühreifen
Produzent
 
1972 Der Pfaffenspiegel
Produzent
 
1972 Was?
Co-Produzent
 
1971 Siamo tutti in libertà provvisoria
Co-Produzent
 
1971 Malastrana
Produzent
 
1971 Astrologie und Sexualität - ein Horoskop der Liebe
Produzent
 
1969/1970 Wunderland der Liebe. (Der große deutsche Sexreport)
Regie, Produzent
 
1968/1969 Besessen - Das Loch in der Wand
Darsteller, Produzent
 
1967 Galaxis
Darsteller
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Darsteller, Co-Produzent
 
1967 Auftrag ohne Nummer
Darsteller
 
1966 Flug 601
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche