Dieter Henkel

Dieter Henkel

Darsteller
*03.08.1939 Wuppertal-Elberfeld

Filmografie

2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
Darsteller
 
1985 Die Sache ist gelaufen. Eine hessische Komödie
Darsteller
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Darsteller
 
1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Darsteller
 
1967 Crumbles letzte Chance
Darsteller
 
1966 Der Mann aus Brooklyn
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche