Dieter Kraatz

Dieter Kraatz

Darsteller, Produktionsleitung

Filmografie

1990 Feuer und Wasser oder die mit dem Chromhelm
Produktionsleitung
 
1983 Bis weit in's Jahr 2000
Produktionsleitung
 
1967 DDR - Das sind wir, Teil 1
Produktionsleitung
 
1966 IFA-Sporterfolge 1966
Produktionsleitung
 
1965/1966 Eine kleine Königskomödie
Produktionsleitung
 
1965 Pionierjournal - Sport
Produktionsleitung
 
1965 ... bißchen Liebe
Produktionsleitung
 
1965 Trabant 601
Produktionsleitung
 
1964/1965 Millionen suchen ihre Erben
Produktionsleitung
 
1964 Sechs Tage im Sattel
Produktionsleitung
 
1964 Die Ursache
Produktionsleitung
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Darsteller
 
1963/1964 Artisten am Himmel
Produktionsleitung
 
1963 Lehrtage
Produktionsleitung
 
1961/1962 Ein Tag von sieben Jahren
Produktionsleitung
 
1960/1961 Peter und das Zauberrohr
Produktionsleitung
 
1960 Die Kumpel von Döhlen
Produktionsleitung
 
1960 Robert Koch
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche