Dieter Krüger

Dieter Krüger

Darsteller, Aufnahmeleitung

Filmografie

1979/1980 Die Stunde der Töchter
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Ich zwing dich zu leben
Aufnahmeleitung
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Aufnahmeleitung
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Aufnahmeleitung
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Trotz alledem!
Aufnahmeleitung
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller, Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Aufnahmeleitung
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Aufnahmeleitung
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche