Dieter Laser

Dieter Laser

Darsteller
*17.02.1942 Kiel

Filmografie

2009/2010 Gier
Darsteller
 
2008 Michael Ballhaus - Eine Reise durch mein Leben
Sprecher
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Darsteller
 
2002/2003 Baltic Storm
Darsteller
 
2001/2002 Führer Ex
Darsteller
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Darsteller
 
2000/2001 Suck My Dick
Darsteller
 
1998 Ein mörderisches Erbe - Tausch mit einer Toten
Darsteller
 
1998 Geraubte Unschuld. Der Killer vom Kinderstrich
Darsteller
 
1998 Rot ist eine schöne Farbe
Darsteller
 
1997 Schmetterlingsgefühle
Darsteller
 
1997 Die Rättin
Darsteller
 
1997 Crazy Moon
Darsteller
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Darsteller
 
1996 Hotel Shanghai
Darsteller
 
1996 Brennendes Herz. 2. Tagebuch einer Flucht
Darsteller
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Darsteller
 
1995/1996 Der Unhold
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1994-1996 Brennendes Herz
Darsteller
 
1994 Amigos
Darsteller
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Darsteller
 
1988 Der wilde Mann
Darsteller
 
1984/1985 Väter und Söhne
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1981 Kennwort Schmetterling
Darsteller
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Darsteller
 
1980-1982 Ein gutes Land
Darsteller
 
1978/1979 Miras Haus
Darsteller
 
1978 Union der festen Hand
Darsteller
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Darsteller
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 13: Die verschobene Antigone
Darsteller
 
1976/1977 Operation Ganymed
Darsteller
 
1976 Die Elixiere des Teufels
Darsteller
 
1975 Die letzten Ferien
Darsteller
 
1975 Kurzschluß
Darsteller
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Darsteller
 
1974/1975 John Glückstadt
Darsteller
 
1974 Badische Revolte 1848. Friedrich Heckers Traum von der roten Republik
Darsteller
 
1974 Das blaue Palais
Darsteller
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Darsteller
 
1972/1973 Desaster
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (19)

Literatur

KOBV-Suche