Dieter Minx

Dieter Minx

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2011 Das Kino und sein Double: Erinnerungen an Rainer Werner Fassbinders "Despair"
Mitwirkung
 
2007 Fassbinders Berlin Alexanderplatz. Ein Megafilm und seine Geschichte
Mitwirkung
 
1998/1999 Pünktchen und Anton
Produktionsleitung
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Herstellungsleitung
 
1994 Weihnachten mit Willy Wuff
Herstellungsleitung
 
1993/1994 Die Sieger
Herstellungsleitung
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Herstellungsleitung
 
1992 Das war der wilde Osten
Herstellungsleitung
 
1991/1992 Schtonk!
Produktionsleitung
 
1990/1991 Wildfeuer
Herstellungsleitung
 
1990 Unter Brüdern
Herstellungsleitung
 
1990 Go, Trabi, Go
Herstellungsleitung
 
1989/1990 Butterbrot
Herstellungsleitung
 
1989/1990 Spieler
Herstellungsleitung
 
1988/1989 Zwei Frauen
Herstellungsleitung
 
1987/1988 Die Katze
Herstellungsleitung
 
1987/1988 Faust
Herstellungsleitung
 
1984/1985 Väter und Söhne
Ausführender Produzent
 
1983/1984 Eine Art von Zorn
Produktionsleitung
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Produktionsleitung
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Produktionsleitung
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Produktionsleitung
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Produktionsleitung
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Produktionsleitung
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Produktionsleitung
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Produktionsleitung
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Produktionsleitung
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Produktionsleitung
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Produktionsleitung
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Produktionsleitung
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Produktionsleitung
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Produktionsleitung
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Produktionsleitung
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Produktionsleitung
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Produktionsleitung
 
1975 Die letzten Ferien
Produktionsleitung
 
1972/1973 Desaster
Produktionsleitung
 
1970/1971 Nicht der Homosexuelle ist pervers, sondern die Situation, in der er lebt
Produktionsleitung
 
1969 Al Capone im deutschen Wald
Produktionsleitung
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche