Dieter Montag

Dieter Montag

Darsteller
*01.01.1949 Helbra

Filmografie

2016 Krauses Glück
Darsteller
 
2009 Tod im Atelier
Darsteller
 
2009 Boxhagener Platz
Darsteller
 
2008/2009 Fehlschuss
Darsteller
 
2007 Vertrauenssache
Darsteller
 
2005/2006 Schröders wunderbare Welt
Darsteller
 
2004/2005 Tsunami
Darsteller
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Darsteller
 
2003/2004 Die Blindgänger
Darsteller
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Darsteller
 
2001/2002 Grauzone
Darsteller
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Darsteller
 
2001 Kurschatten
Darsteller
 
2001 Zutaten für Träume
Darsteller
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Darsteller
 
2000 Der Todfeind
Darsteller
 
2000 Sonntags
Darsteller
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Darsteller
 
1999/2000 Totenstille
Darsteller
 
1999 Dagoberts Enkel
Darsteller
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Darsteller
 
1997 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1995 Angeschlagen
Darsteller
 
1995 Der Mann auf der Bettkante
Darsteller
 
1995 Sprung ins Glück
Darsteller
 
1994-1996 Der Mörder
Darsteller
 
1993 Die Kommissarin
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1987/2004 Der Ausländer
Mitwirkung
 
1987/1988 Schwein gehabt
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1985/1986 Rabenvater
Darsteller
 
1984 Die vertauschte Königin
Darsteller
 
1983/1984 Der Lude
Darsteller
 
1983/1984 Bockshorn
Darsteller
 
1983 Nachhilfe für Vati
Darsteller
 
1983 Abends im Kelch
Darsteller
 
1983 Film-Salabim
Mitwirkung
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1979 Der Menschenhasser
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1977 Ich erinnere mich noch
Sprecher
 
1976/1977 Mama, ich lebe
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974/1975 Heute ist Freitag
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1971 Der Arzt wider Willen
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche