Dieter Okras

Dieter Okras

Darsteller
*01.01.1948 Berlin; †23.01.2014

Filmografie

2008/2009 Jenseits der Mauer
Darsteller
 
2007 Wem Ehre gebührt
Darsteller
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Darsteller
 
2005 Atemnot
Darsteller
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Darsteller
 
2000/2001 Sass
Darsteller
 
1996/1997 Der stille Herr Genardy
Darsteller
 
1995/1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1992 Rodina heißt Heimat
Sprecher
 
1991/1992 Stalingrad
Darsteller
 
1988/1989 Coming out
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche