Dieter Pochlatko

Dieter Pochlatko

Produzent, Produktionsleitung
*06.06.1943 Graz, Österreich

Filmografie

2017/2018 Der Trafikant
Produzent
 
2016/2017 Virus
Produzent
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Co-Produzent
 
2014 Paradies
Produzent
 
2013 Erika Pluhar: Trotzdem. Mein Leben.
Produzent
 
2012/2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht
Co-Produzent
 
2012 Clarissas Geheimnis
Co-Produzent
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Co-Produzent
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Co-Produzent
 
2010-2017 Sie nannten ihn Spencer
Produzent
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Produzent
 
2009/2010 Oh Shit!
Produzent
 
2008-2010 Heimat zu verkaufen
Produzent
 
2007/2008 Mister Karl
Produzent, Herstellungsleitung
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Produzent
 
2006/2007 Familiensache
Produzent
 
2005/2006 Klimt
Produzent
 
2005 Margarete Steiff
Produzent
 
2004/2005 War'n Sie schon mal in mich verliebt?
Co-Produzent
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Produzent
 
2003/2004 Tödlicher Umweg
Produzent
 
2003-2005 Blackout Journey
Ausführender Produzent, Herstellungsleitung
 
2003 Der Bockerer IV - Prager Frühling
Produzent
 
2002 Schwabenkinder
Produzent
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
Produzent
 
2000/2001 Bellaria - so lange wir leben!
Co-Produzent, Produktionsleitung
 
1999 Geboren in Absurdistan
Produzent
 
1996 Der Bockerer II
Produzent
 
1994 Joint Venture
Produzent
 
1993 Bauernschach
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche