Dieter Prochnow

Dieter Prochnow

Darsteller
*22.05.1939 Berlin

Filmografie

1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1988 Die Mondscheinmänner
Darsteller
 
1985 Kennwort Möwe
Darsteller
 
1984 Eine Tote auf Safari
Darsteller
 
1983/1984 Hur und heilig
Darsteller
 
1983 Kahlschlag
Darsteller
 
1983 Die Heartbreakers
Darsteller
 
1980 Schönes Wochenende
Darsteller
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Darsteller
 
1979/1980 Sonntagskinder
Darsteller
 
1979 Geteilte Freude
Darsteller
 
1978 Lissas Vater
Darsteller
 
1977/1978 Die Anstalt
Darsteller
 
1974 Kneipenbekanntschaft
Darsteller
 
1973 Stellwerk 3
Darsteller
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Darsteller
 
1970 Kannibalen
Darsteller
 
1970 Atemlos vor Liebe
Darsteller
 
1969/1970 Drücker
Darsteller
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Darsteller
 
1969 Eros-Center Hamburg
Darsteller
 
1968/1969 Fememord
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche