Dieter Rauh

Dieter Rauh

Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2007/2008 Chord
Schnitt
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Produktionsleitung
 
1977 Das Teufelscamp der verlorenen Frauen
Produzent
 
1973 Unsere Tante ist das Letzte
Produktionsleitung
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Aufnahmeleitung
 
1972 Schulmädchen-Report 4. Teil: Was Eltern oft verzweifeln läßt
Produktionsleitung
 
1972 Mädchen, die nach München kommen
Produktionsleitung
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche