Dieter Reinecke

Dieter Reinecke

Weitere Namen: Dietrich Reinecke (Weiterer Name)
Bauten, Aufnahmeleitung
*09.08.1929

Filmografie

2001 Fahrlässige Tötung
Ausstattung
 
2000 Ein Mord kommt selten allein
Bauten
 
1999 Tod eines Polizisten
Bauten
 
1997 Die Nächte des Kaplans
Ausstattung
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Bauten
 
1989 Ede und das Kind
Bauten
 
1987 Die Erbschaft
Ausstattung
 
1987 ... Irrtum inbegriffen
Bauten
 
1984/1985 Vorsichtige Berührung
Bauten
 
1984/1985 Der kleine Riese
Bauten
 
1984 Zweierlei Blut
Bauten, Ausstattung
 
1982/1983 Miriam
Ausstattung
 
1982 Kuscheltiere
Ausstattung
 
1981 Grenzgänger
Ausstattung
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Bauten, Ausstattung
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Bauten
 
1974 Schließfach 763
Bauten
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Ausstattung
 
1969-1972 Percy Stuart
Bauten
 
1967 Philadelphia, ich bin da!
Bauten
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Bauten
 
1965 Die Flasche
Bauten
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Bauten
 
1962 Die Försterchristel
Bauten
 
1962 Die große Szene
Bauten
 
1962 Liebe im September
Bauten
 
1962 Karl III. und Anna von Österreich
Bauten
 
1962 Die Kaiserin
Bauten
 
1960 Der Held meiner Träume
Aufnahmeleitung
 
1955 Parole Heimat
Bauten
 
1954 Morgengrauen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche