Dieter Schaad

Dieter Schaad

Darsteller
*02.04.1926 Wiesbaden

Filmografie

2017 Club der roten Bänder [3. Staffel]
Darsteller
 
2015 Die Akte General
Darsteller
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Darsteller
 
2009/2010 Der magische Umhang
Darsteller
 
2009 Altlasten
Darsteller
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Darsteller
 
2006 Fenster zur Nachbarschaft
Darsteller
 
2003/2004 Der Tag der Befreiung
Darsteller
 
1999/2000 Verzweiflung
Darsteller
 
1996 Ausweg Mord
Darsteller
 
1992/1993 Die Denunziantin
Darsteller
 
1989/1990 Bismarck
Darsteller
 
1985 Ami go Home oder Der Fragebogen von Ernst von Salomon
Darsteller
 
1982/1983 Empfänger unbekannt
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 10. Teil: Die stolzen Jahre (1967-1969)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 11. Teil: Das Fest der Lebenden und der Toten (1982)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat. Eine deutsche Chronik. 8. Teil: Der Amerikaner (1945-1947)
Darsteller
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Darsteller
 
1979/1980 Ordnung
Darsteller
 
1977 Rückfälle
Darsteller
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Darsteller
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Darsteller
 
1969 Brandstifter
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche