Dieter Scharfenberg

Dieter Scharfenberg

Regie, Drehbuch
*07.02.1932 Bad Salzungen; †10.10.2012 Berlin

Filmografie

1984 Die vertauschte Königin
Regie, Szenarium
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Das blaue Licht
Szenarium
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Szenarium
 
1973/1974 Die eigene Haut
Szenarium
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Dramaturgie
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Dramaturgie
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Dramaturgie
 
1967/1968 Heißer Sommer
Dramaturgie
 
1965/1966 Reise ins Ehebett
Dramaturgie
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Dramaturgie
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Dramaturgie
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Dramaturgie
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Dramaturgie
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Dramaturgie
 
1960 Alwin der Letzte
Drehbuch, Dramaturgie
 
1960 Sommerwege
Dramaturgie
 
1959/1960 Der Moorhund
Drehbuch
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Dramaturgie
 
1958/1959 Reportage 57
Dramaturgie
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche