Dieter Schindelbauer

Dieter Schindelbauer

Weitere Namen: Dieter Schindelhauer (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1991/1992 Apfelbäume
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Darsteller
 
1963 Rauhreif
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche