Dieter Schönemann

Dieter Schönemann

Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1976 Das Brot des Bäckers
Produzent, Produktionsleitung
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Regie-Assistenz
 
1974 Unser Werk
Produktionsleitung
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Darsteller, Produktionsleitung
 
1970 Deadlock
Produktionsleitung
 
1968/1969 Zeit für Träumer
Produktionsleitung
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Produktionsleitung
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Aufnahmeleitung
 
1965 Die Ansichtskarte
Produktionsleitung
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Sommerliebe
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Hexen
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche