Dieter Schubert

Dieter Schubert

Darsteller, Drehbuch
*15.05.1929 Görlitz; †11.11.2008 Berlin

Filmografie

1985/1986 Die kleine Kanaille
Drehbuch
 
1982/1983 Olle Henry
Szenarium
 
1977 Die eiserne Rose
Drehbuch
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Szenarium, Vorlage
 
1968/1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 011]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 045]
Mitwirkung
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 039]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche