Dieter Stempnierwsky

Dieter Stempnierwsky

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Die drei ??? - Das Geheimnis der Geisterinsel
Line Producer, Produktionsleitung
 
2003 The Boys and Girl From County Clare
Executive Producer
 
2002 Equilibrium
Produktionsleitung
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Produktionsleitung
 
1996 Das Tor des Feuers
Produktionsleitung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Produktionsleitung
 
1994/1995 5 Stunden Angst. Geiselnahme im Kindergarten
Produktionsleitung
 
1994 Hackepeter
Produktionsleitung
 
1992 Wohnungstod
Aufnahmeleitung
 
1990/1991 Colette
Aufnahmeleitung
 
1989/1990 Dr. M
Aufnahmeleitung
 
1988 Rosamunde
Aufnahmeleitung
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche