Dieter Stolz

Dieter Stolz

Weitere Namen: D. Stolz (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Musik

Filmografie

1987/1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 59]
Regie
 
1987 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 55]
Regie, Kamera, Musik
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 51]
Regie, Drehbuch
 
1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1986 / Nr. 50]
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 48]
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 42]
Regie, Drehbuch
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 44]
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche