Dieter Streck

Dieter Streck

Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Casting
Produktionsleitung
 
2015/2016 Wofür es sich zu leben lohnt
Produktionsleitung
 
2015 Rebecca
Produktionsleitung
 
2014/2015 Château Mort
Produktionsleitung
 
2013/2014 Winternebel
Produktionsleitung
 
2013 Todesspiel
Produktionsleitung
 
2012 Tote Erde
Produktionsleitung
 
2011/2012 Nachtkrapp
Produktionsleitung
 
2010/2011 Schmuggler
Produktionsleitung
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Produktionsleitung
 
2009 Blutgeld
Produktionsleitung
 
2008/2009 Bluthochzeit
Produktionsleitung
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Produktionsleitung
 
2008 Herz aus Eis
Produktionsleitung
 
2007/2008 In eigener Sache
Produktionsleitung
 
2007/2008 Seenot
Produktionsleitung
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Produktionsleitung
 
2006/2007 Blutsbande
Produktionsleitung
 
2006/2007 Engel der Nacht
Produktionsleitung
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Produktionsleitung
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Produktionsleitung
 
2005 Die Wut
Produktionsleitung
 
2003/2004 Die Spieler
Produktionsleitung
 
2003/2004 Bitteres Brot
Produktionsleitung
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Produktionsleitung
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Produktionsleitung
 
1991/1992 Bennos Patzer
Produktionsleitung
 
1991/1992 Die Machtprobe
Produktionsleitung
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Produktionsleitung
 
1991/1992 Der Verdacht
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche