Dieter Stürmer

Dieter Stürmer

Regie, Kamera, Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017 Hans-Peter Feldmann – Kunst keine Kunst
Kamera
 
2015/2016 Feuer bewahren - nicht Asche anbeten
Kamera
 
2014-2016 Mali Blues
2. Kamera
 
2013/2014 Göttliche Lage
Kamera
 
2012/2013 Karneval! Wir sind positiv bekloppt
Kamera
 
2012-2015 Democracy - Im Rausch der Daten
Kamera
 
2012-2014 Planet Deutschland - 300 Millionen Jahre
Kamera
 
2012 Arbeit Heimat Opel
Kamera
 
2012 Das Böse - Warum Menschen töten
Kamera
 
2011/2012 Das Lied des Lebens
Kamera
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
Kamera
 
2009 Liebesgrüße aus Ramstein
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2008-2010 Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder 2
Kamera
 
2008 Tomorrow - Yeah!
Kamera
 
2006 Traders' Dreams - Eine Reise in die ebay-Welt
Kamera
 
2004 Das koloniale Missverständnis
Kamera
 
2004 Bonnberlinblues
Kamera, Ton
 
2003/2004 Touch the Sound
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2003/2004 Martins-Passion
Kamera
 
2002-2004 Unter Umständen
Kamera, Ton
 
2001 Am Rande der Zeit - Männerwelten im Kaukasus
Kamera
 
2000 Passage permanent
Regie, Kamera, Schnitt
 
1998-2001 Rivers and Tides
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche