Dieter Wardetzky

Dieter Wardetzky

Darsteller, Drehbuch, Musik
*1936 Magdeburg

Filmografie

2012/2013 Berlin Troika
Darsteller
 
2005 Liebeskind
Dramaturgie
 
1997 Les Pastilles
Darsteller
 
1995/1996 Happy Weekend
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1982/1983 Zille und ick
Szenarium, Vorlage, Liedtexte
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1976/1977 Tambari
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche