Dieter Weber

Dieter Weber

Aufnahmeleitung

Filmografie

1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Produktions-Assistenz
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Aufnahmeleitung
 
1962 Der Vogelhändler
Aufnahmeleitung
 
1961 Freddy und der Millionär
Aufnahmeleitung
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Aufnahmeleitung
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Aufnahmeleitung
 
1959 Alle lieben Peter
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Der Haustyrann
Aufnahmeleitung
 
1958 Die Landärztin
Aufnahmeleitung
 
1958 Heimatlos
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Aufnahmeleitung
 
1957 Heute blau und morgen blau
Aufnahmeleitung
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche