Dieter Wien

Dieter Wien

Darsteller
*13.10.1934 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmografie

2003 Hunger auf Leben
Darsteller
 
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
Darsteller
 
2002/2003 Der Aufstand
Darsteller
 
1999 Todesangst
Darsteller
 
1997 Bierkrieg
Darsteller
 
1996/1997 Der Ausbruch
Darsteller
 
1996 Die Reise in den Tod
Darsteller
 
1996 Der schlanke Tod
Darsteller
 
1996 Harald
Darsteller
 
1994 Hotel Interim
Darsteller
 
1991 Todesfall im Park
Darsteller
 
1989/1990 Korczak
Synchronsprecher
 
1987/1988 Froschkönig
Darsteller
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Darsteller
 
1985/1986 Gier
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1985 Mit List und Tücke
Darsteller
 
1984/1985 Treibnetz
Darsteller
 
1982 Im Spiegel
Darsteller
 
1981/1982 Der Prinz hinter den sieben Meeren
Darsteller
 
1981/1982 Generalprobe
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1979/1980 Kunstraub
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Ein Kolumbus auf der Havel
Darsteller
 
1978 ... Vater sein dagegen sehr
Darsteller
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1978 In Maske und Kostüm
Darsteller
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1977/1978 Brandstellen
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Synchronsprecher
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Darsteller
 
1975/1976 Heimkehr in ein fremdes Land
Darsteller
 
1975/1976 Liebesfallen
Darsteller
 
1975/1976 Bunnebacke
Darsteller
 
1975 Das letzte Wochenende
Darsteller
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974 Weggefährten. Begegnungen im 25. Jahr der DDR
Sprecher
 
1973 Das liebe, alte Haus
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972 Der Fall des Prinzen von Arenberg
Darsteller
 
1971/1972 Die Nuß
Sprecher
 
1971/1972 Die verbotenen Inseln
Sprecher
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Die Prüfung - Chronik einer Schulklasse
Sprecher
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1969 Die Zeichen der Ersten
Darsteller
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Zeit ist Glück
Darsteller
 
1968 Geheimkommando Spree
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Sprecher
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1963/1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 1 - Sagst Du's Deinem Kinde?
Sprecher
 
1963/1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 2 - ... weil ich kein Kind mehr bin ...
Sprecher
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche