Diethard Küster

Diethard Küster

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung
*25.02.1952 Dortmund

Filmografie

2008-2010 Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich
Regie
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Regie
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Regie
 
2001 Tot bist Du!
Regie
 
1999 Ein Vater im Alleingang
Regie
 
1991 The Being from Earth
Produzent
 
1988 Augen...Blicke
Produzent
 
1987 Man kann ja nie wissen
Produzent
 
1985/1986 Va Banque
Regie, Drehbuch
 
1982/1983 Wilde Clique
Darsteller, Sonstiges
 
1982 Die kleine Freiheit
Schnitt, Produktionsleitung
 
1981 Mauerbande
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche