Diethard Prengel

Diethard Prengel

Kamera, Produzent
*26.04.1956 Celle

Filmografie

2016 Sumpfgebiete
Kamera
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Kamera
 
2012/2013 Trautes Heim
Kamera
 
2010/2011 Der atmende Gott - Reise zum Ursprung des modernen Yoga
Kamera
 
2008 Marie Brand und der Charme des Bösen
Kamera
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Kamera
 
2005 Im Alleingang
Kamera
 
2005 Blutiges Geld
Kamera
 
2003-2005 Der Clown
Kamera
 
2002-2004 Samba Bavaria
Kamera
 
2002 Silikon Walli
Kamera
 
2002 Der Freund meiner Mutter
Kamera
 
2001 Romeo
Kamera
 
1999/2000 Rote Glut
Kamera
 
1999 Fussball ist unser Leben
Kamera
 
1999 Ein großes Ding
Kamera
 
1998/1999 Jack's Baby
Kamera
 
1998 Mein Freund, der Bulle
Kamera
 
1998 Road to Palermo
Kamera
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Kamera
 
1995/1996 Der kalte Finger
Kamera, Kameraführung
 
1995 Liebestod
Kamera
 
1995 Um die 30
Kamera
 
1994 Voll normaaal
Kamera
 
1993/1994 Die Sieger
Kamera
 
1993 Nachtwache
Kamera
 
1993 Verhör am Sonntag
Kamera
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Kamera
 
1992 Der Papagei
Kamera
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Kamera
 
1990/1991 Baal
Kamera
 
1990/1991 Bis ans Ende der Nacht
Kamera
 
1990/1991 Das Versprechen
Kamera
 
1990 Blue Lady
Kamera
 
1988-1991 Celibidache
Kamera
 
1987/1988 Der Fluch
Kamera
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Kamera
 
1987 Katzenjammer Kids
Kamera
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Kamera
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Kamera
 
1986 Der kleine Bruder
Kamera
 
1985 Drei gegen Drei
Kamera
 
1984/1985 Coconuts
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Der Schneemann
Kamera-Assistenz
 
1984 Nerzwölfe
Kamera
 
1984 Wer war Edgar Allan?
Kamera-Assistenz
 
1983 Die Schattenlinie
Produzent
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Sei zärtlich, Pinguin
Kamera-Assistenz
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche