Dietlinde Turban

Dietlinde Turban

Darstellerin
*27.08.1957 Reutlingen

Filmografie

1987 Schloß Königswald
Darsteller
 
1985 Die Tänzerin
Darsteller
 
1983 Der Salzprinz
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Darsteller
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Darsteller
 
1980 Überfall in Glasgow
Darsteller
 
1980 Die Undankbare
Darsteller
 
1979 Der Thronfolger
Darsteller
 
1979 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1978/1979 Blutspur
Darsteller
 
1978/1979 Kalte Heimat
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche