Dietmar Bär

Dietmar Bär

Darsteller
*05.02.1961 Dortmund

Filmografie

2017 Bausünden
Darsteller
 
2016/2017 Nachbarn
Darsteller
 
2016 Wacht am Rhein
Darsteller
 
2016 Durchgedreht
Darsteller
 
2015/2016 Narben
Darsteller
 
2015/2016 Kartenhaus
Darsteller
 
2015-2017 Tanzmariechen
Darsteller
 
2014/2015 Benutzt
Darsteller
 
2014/2015 Dicker als Wasser
Darsteller
 
2014/2015 Freddy tanzt
Darsteller
 
2013/2014 Wahre Liebe
Darsteller
 
2013/2014 Ohnmacht
Darsteller
 
2013 Der Fall Reinhardt
Darsteller
 
2013 Die Pilgerin
Darsteller
 
2012/2013 Franziska
Darsteller
 
2012/2013 Trautes Heim
Darsteller
 
2012 Scheinwelten
Darsteller
 
2011/2012 Fette Hunde
Darsteller
 
2011/2012 Ihr Kinderlein kommet
Darsteller
 
2011/2012 Kinderland
Darsteller
 
2010/2011 Keine Polizei
Darsteller
 
2010/2011 Auskreuzung
Darsteller
 
2010/2011 Altes Eisen
Darsteller
 
2010/2011 Unter Druck
Darsteller
 
2010 Familienbande
Darsteller
 
2010 Schmale Schultern
Darsteller
 
2009/2010 Kaltes Herz
Darsteller
 
2009/2010 Vorstadtkrokodile 2
Darsteller
 
2009/2010 Klassentreffen
Darsteller
 
2009 Fasten à la carte
Darsteller
 
2008/2009 Platt gemacht
Darsteller
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Darsteller
 
2008/2009 Rabenherz
Darsteller
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Darsteller
 
2007/2008 Brandmal
Darsteller
 
2007/2008 Müll
Darsteller
 
2007/2008 Verdammt
Darsteller
 
2006/2007 Spätschicht
Darsteller
 
2006 Liebe am Nachmittag
Darsteller
 
2006 Die Blume des Bösen
Darsteller
 
2006 Oh, wie schön ist Panama
Synchronsprecher
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Darsteller
 
2005/2006 Pechmarie
Darsteller
 
2005/2006 Blutdiamanten
Darsteller
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Darsteller
 
2005 Der doppelte Lott
Darsteller
 
2004/2005 Erfroren
Darsteller
 
2004/2005 Minenspiel
Darsteller
 
2004/2005 Schürfwunden
Darsteller
 
2004 Odins Rache
Darsteller
 
2003/2004 Männer wie wir
Darsteller
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Darsteller
 
2003/2004 Hundeleben
Darsteller
 
2002/2003 Bermuda
Darsteller
 
2002/2003 Schattenlos
Darsteller
 
2002/2003 Mutterliebe
Darsteller
 
2002 Rückspiel
Darsteller
 
2002 Cast
Darsteller
 
2001/2002 Verrat
Darsteller
 
2001/2002 Schlaf Kindlein Schlaf
Darsteller
 
2001/2002 Schützlinge
Darsteller
 
2001-2003 Das Phantom
Darsteller
 
2001 Bestien
Darsteller
 
2001 Mördergrube
Darsteller
 
2000/2001 Kindstod
Darsteller
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller
 
2000 Die Frau im Zug
Darsteller
 
2000 Quartett in Leipzig
Darsteller
 
2000 Direkt ins Herz
Darsteller
 
2000 Trittbrettfahrer
Darsteller
 
2000 Bittere Mandeln
Darsteller
 
1999 Martinsfeuer
Darsteller
 
1999 Drei Affen
Darsteller
 
1999 Licht und Schatten
Darsteller
 
1999 Kinder der Gewalt
Darsteller
 
1999 Restrisiko
Darsteller
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Darsteller
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Darsteller
 
1998 Streng geheimer Auftrag
Darsteller
 
1998 Bildersturm
Darsteller
 
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
Darsteller
 
1997/1998 Manila
Darsteller
 
1997/1998 Das Mambospiel
Darsteller
 
1997 Bombenstimmung
Darsteller
 
1997 Willkommen in Köln
Darsteller
 
1996 Kinder der Straße
Darsteller
 
1996 Wer hat Angst vorm Weihnachtsmann
Darsteller
 
1996 Leben in Angst
Darsteller
 
1995 Nadja - Heimkehr in die Fremde
Darsteller
 
1994 Ins Gras gebissen
Darsteller
 
1993/1994 Sportarzt Conny Knipper - Giganten
Darsteller
 
1990/1991 Herz in der Hand
Darsteller
 
1985 Der Formel Eins Film
Darsteller
 
1985 Männer
Darsteller
 
1984 Zweierlei Blut
Darsteller
 
1983/1984 Treffer
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche