Dietmar Fischer

Dietmar Fischer

Produktionsleitung

Filmografie

2012/2013 Hanni & Nanni 3
Produktionsleitung
 
2012 Das goldene Band
Produktionsleitung
 
2012 Wegwerfmädchen
Produktionsleitung
 
2011/2012 Hanni & Nanni 2
Produktionsleitung
 
2011/2012 Reiff für die Insel - Neubeginn
Produktionsleitung
 
2011 Es ist nicht vorbei
Produktionsleitung
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Produktionsleitung
 
2007/2008 Lilys Geheimnis
Produktionsleitung
 
2005 Dornröschen erwacht
Produktionsleitung
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Produktionsleitung
 
1999 Das Hochzeitsgeschenk
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche