Dietmar Graf

Dietmar Graf

Kamera

Filmografie

1998/1999 Drei Schüsse ins Herz
Kamera
 
1998 Die Wahrheit ist der Tod
Kamera
 
1998 Der Tod ist nur ein Augenblick
Kamera
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Kamera
 
1997 Meine Rache ist der Tod
Kamera
 
1996 Die Spur des Todes
Kamera
 
1995/1996 Die Tat
Kamera
 
1992 Der amerikanische Onkel
Kamera
 
1992 Das Foto
Kamera
 
1992 Der Tod ist kein Ende
Kamera
 
1992 Tödliche Beziehungen
Kamera
 
1991 Es war alles ganz anders
Kamera
 
1991 Der verlorene Sieg
Kamera
 
1991 Der Tagebuchmord
Kamera
 
1991 Das Puzzle
Kamera
 
1990 Liebe und Tod
Kamera
 
1990 Ganz für sich allein
Kamera
 
1990 Der leise Tod
Kamera
 
1990 Der Verlierer
Kamera
 
1990 Ein Schuß zu wenig
Kamera
 
1990 So gut wie tot
Kamera
 
1990 Ende mit Schrecken
Kamera
 
1989/1990 Die Wahrheit
Kamera
 
1989 Ein Tag der Angst
Kamera
 
1989 Bahnhofsbaby
Kamera
 
1988/1990 Braut ohne Gedächtnis
Kamera
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Kamera
 
1988 Blackout
Kamera
 
1988 Der Freispruch
Kamera
 
1988 Ein unaufhaltsames Ende
Kamera
 
1988 Um jeden Preis
Kamera
 
1987 Mord ist Mord
Kamera
 
1987 Der Stichtag
Kamera
 
1987 Alibi: Mozart
Kamera
 
1987 Die letzte Nacht
Kamera
 
1987 Ein teuflischer Plan
Kamera
 
1987 Ultimo
Kamera
 
1987 Verwischte Spuren
Kamera
 
1987 Wie das Leben so spielt
Kamera
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Kamera
 
1986/1987 Die Abrechnung
Kamera
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Kamera
 
1986/1987 Tod eines Piraten
Kamera
 
1986 Tatverdacht
Kamera
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Kamera
 
1986 Falsch verbunden
Kamera
 
1986 Tödliche Freundschaft
Kamera
 
1986 Killer gesucht
Kamera
 
1986 Terzett in Gold
Kamera
 
1986 Das Attentat
Kamera
 
1985/1986 Der Trugschluß
Kamera
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Kamera
 
1985/1986 Sein erster Fall
Kamera
 
1985/1986 Zwei Leben
Kamera
 
1985 Gigolo ist tot ...
Kamera
 
1985 Tödlicher Bumerang
Kamera
 
1985 Die Angst des Apothekers
Kamera
 
1985 Der Sohn
Kamera
 
1985 Wiederholungstäter
Kamera
 
1985 Der Leibwächter
Kamera
 
1985 Die Tote in der Sauna
Kamera
 
1985 ...tot ist tot
Kamera
 
1985 Hals über Kopf
Kamera
 
1985 Gemischtes Doppel
Kamera
 
1984/1985 Flüstermord
Kamera
 
1984/1985 Der Selbstmord
Kamera
 
1984 Eine Tote auf Safari
Kamera
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Kamera
 
1984 Der Klassenkamerad
Kamera
 
1984 Das Ende vom Lied
Kamera
 
1984 Brennweite Tausend
Kamera
 
1984 Der Unbekannte im Spiel
Kamera
 
1984 Fluchthilfe
Kamera
 
1984 Die Hellseherin
Kamera
 
1984 Reihe 7 Grab 11
Kamera
 
1984 Von Mord war nicht die Rede
Kamera
 
1983/1984 Der vierte Mann
Kamera
 
1983 Perfektes Geständnis
Kamera
 
1983 Alleingang
Kamera
 
1983 Freundschaftsdienst
Kamera
 
1983 Der Tote im Wagen
Kamera
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Kamera
 
1982/1983 Spuren eines Unsichtbaren
Kamera
 
1982 Tod am Sonntag
Kamera
 
1982 Die Beute
Kamera
 
1982 Eine Frau ist verschwunden
Kamera
 
1982 Haß
Kamera
 
1981/1982 Tote Lumpen jagt man nicht
Kamera
 
1981/1982 Teufelsküche
Kamera
 
1981 Tod eines Aussteigers
Kamera
 
1981 Urlaub aus dem Knast
Kamera
 
1981 Der Gärtner
Kamera
 
1981 Tod eines Italieners
Kamera
 
1980 Vertrauensstellung
Kamera
 
1980 Der Irrtum
Kamera
 
1980 Der Detektiv
Kamera
 
1980 Bruderliebe
Kamera
 
1980 Kaninchen im Hut und andere Geschichten mit Martin Held
Kamera
 
1979 Augenblicke
Kamera
 
1979 Illusionen über einen Mord
Kamera
 
1979 Pensionstod
Kamera
 
1978 Der schöne Alex
Kamera
 
1978 Solo für Margarete
Kamera
 
1960 Mein Schulfreund
Kamera-Assistenz
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche