Dietmar Hochmuth

Dietmar Hochmuth

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*21.03.1954 Berlin (Ost)

Filmografie

1997 Die verschiedenen Gesichter des Sergej Michailowitsch Eisenstein
Regie, Drehbuch
 
1996 Das Medium ist die Botschaft
Regie, Drehbuch
 
1996 DEFA. Es werden ein paar Filme bleiben.
Mitwirkung
 
1994 Unser Berlin hat immer noch keinen Vornamen
Regie
 
1991/1992 Unser Berlin hat keinen Vornamen
Regie
 
1989/1990 Motivsuche
Regie, Drehbuch
 
1988 In einem Atem
Regie, Szenarium
 
1988 Wir bleiben treu
Co-Regie
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Regie-Assistenz
 
1983 Mein Vater ist ein Dieb
Regie, Szenarium
 
1979 Heute abend und morgen früh
Regie, Drehbuch
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche