Dietmar Linke

Dietmar Linke

Bauten

Filmografie

2012 Nur eine Nacht
Ausstattung
 
2010/2011 Der illegale Tod
Szenenbild
 
2010/2011 Stille Wasser
Ausstattung
 
2009/2010 Letzter Moment
Ausstattung
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Ausstattung
 
2009/2010 Königskinder
Ausstattung
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Ausstattung
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Ausstattung
 
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
Szenenbild
 
2007 Günstige Prognose
Ausstattung
 
2006/2007 Schwelbrand
Ausstattung
 
2006 Die Abrechnung
Ausstattung
 
2005/2006 Einfache Leute
Ausstattung
 
2005 Requiem
Ausstattung
 
2004/2005 Todesengel
Ausstattung
 
2004 Abschaum
Ausstattung
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Ausstattung
 
2002 Schatten
Ausstattung
 
2000/2001 Kalte Wut
Ausstattung
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Ausstattung
 
1996 Lockvögel
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche