Dietmar Mues

Dietmar Mues

Weitere Namen: Joachim Dietmar Mues (Geburtsname)
Darsteller
*21.12.1945 Dresden; †12.03.2011 Hamburg

Filmografie

2010 Der Meisterdieb
Darsteller
 
2010 Mordbier
Darsteller
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Darsteller
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Darsteller
 
2004 Aller Tage Abend
Darsteller
 
2000 Eine öffentliche Affaire
Darsteller
 
2000 Wolfsheim
Darsteller
 
1999/2000 Scheidung auf Rädern
Darsteller
 
1999 'ne günstige Gelegenheit
Darsteller
 
1999 Die apokalyptischen Reiter
Darsteller
 
1998/1999 Gangster
Darsteller
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Darsteller
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1997 Exquisite Corpse
Darsteller
 
1997 Spaghetti Bolognese
Darsteller
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Darsteller
 
1996/1997 Der kalifornische Traum
Darsteller
 
1996 Parteifreunde
Darsteller
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Darsteller
 
1995/1996 Tödliche Wende
Darsteller
 
1995/1996 Einsteins Erbschaft
Darsteller
 
1995 Der große Abgang
Darsteller
 
1992 Thea und Nat
Darsteller
 
1989/1990 Schuß Gegenschuß
Sprecher
 
1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1988/1989 Der Fotograf
Darsteller
 
1988 Der Bastard
Darsteller
 
1988 Anders Reisen
Darsteller
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Darsteller
 
1986/1987 Der Joker
Darsteller
 
1985 Silvester in Treptow
Darsteller
 
1985 Betrogen
Darsteller
 
1985 Die Anprobe 1938
Sprecher
 
1984/1985 Ein fliehendes Pferd
Darsteller
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Darsteller
 
1983 Konsul Möllers Erben
Darsteller
 
1981/1982 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1981 Die Fälschung
Darsteller
 
1981 Kennwort Schmetterling
Darsteller
 
1979/1980 Der Aufstieg - Ein Mann geht verloren
Darsteller
 
1979 Der Tote bin ich
Darsteller
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Darsteller
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche