Dietram Kleist

Dietram Kleist

Weitere Namen: Dietmar Kleist (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1993 Novalis - Die blaue Blume
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Kamera-Assistenz
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Kamera-Assistenz
 
1989/1990 Die Architekten
Kamera-Assistenz
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Standfotos
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Gier
Standfotos
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Standfotos
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Biberspur
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Im Sog
Kamera-Assistenz
 
1982/1983 Zille und ick
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1982 Das Fahrrad
Standfotos
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Standfotos
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Standfotos
 
1979/1980 Der Baulöwe
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Blauvogel
Standfotos
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Kamera-Assistenz
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Standfotos
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Standfotos
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Standfotos
 
1975/1976 Das blaue Licht
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Kamera-Assistenz
 
1974 Jakob der Lügner
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Hans Röckle und der Teufel
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1971 Männer ohne Bart
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Kamera-Assistenz
 
1968 Die Toten bleiben jung
Kamera-Assistenz
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Standfotos
 
1965/1966 Karla
Kameraführung
 
1963 Piraten auf der Pferdeinsel
Kamera-Assistenz
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Kamera-Assistenz
 
1959 Sensation in Glückstal
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche