Dietrich Haugk

Dietrich Haugk

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*12.05.1925 Ellrich; †28.06.2015

Filmografie

1998 Das Abschiedsgeschenk
Regie
 
1998 Plötzlich kam der Tod
Regie
 
1997/1998 Die Tochter des Mörders
Regie
 
1997 Der Mord, der ein Irrtum war
Regie
 
1997 Fundsache Anja
Regie
 
1996/1997 Betrogen - Eine Ehe am Ende
Regie
 
1995/1996 Der Mörder unseres Vaters
Regie
 
1995 Kostloffs Thema
Regie
 
1994/1995 Anruf aus Wien
Regie
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Regie
 
1993/1994 Die Elefantenbraut
Regie
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Regie
 
1989 Radio-Fieber
Regie
 
1987 Nachtstreife
Regie
 
1987 Wie das Leben so spielt
Regie
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Regie
 
1986 Tod auf Eis
Regie
 
1985/1986 Die Fräulein von damals
Regie
 
1985 Gigolo ist tot ...
Regie
 
1985 Der Leibwächter
Regie
 
1985 Lange Nacht für Derrick
Regie
 
1984/1985 Flüstermord
Regie
 
1984 Brennweite Tausend
Regie
 
1984 Tod eines Schaustellers
Regie
 
1983 Die goldenen Schuhe
Regie
 
1982/1983 Spuren eines Unsichtbaren
Regie
 
1981 Urlaub aus dem Knast
Regie
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Regie
 
1980 Der Detektiv
Regie
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Regie
 
1979 Karo As
Regie
 
1978/1979 Der King
Regie
 
1978 Die Rache
Regie
 
1978 Ein unkomplizierter Fall
Regie
 
1977 Lohngeld
Regie
 
1976 Der Mann aus Portofino
Regie
 
1975/1976 Der Held des Tages
Regie
 
1975 Tod der Kolibris
Regie
 
1975 Pfandhaus
Regie
 
1974/1975 Das Konzert
Regie, Drehbuch
 
1974 Waldweg
Regie
 
1974 Ich suche Herrn Obolsky
Regie
 
1973 Wienerinnen
Regie, Adaption
 
1972 Die Sieger von Tambo
Regie, Drehbuch
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Regie
 
1972 Schwester Ignatia
Regie
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Regie
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Regie
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Regie
 
1969/1970 Am Ziel aller Träume
Regie
 
1969 Flucht nach Ägypten
Regie
 
1969 Das Ungeheuer
Regie
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Regie
 
1968/1969 Asche des Sieges
Regie, Drehbuch
 
1968 Das Goldstück
Regie
 
1967 Der Trinker
Regie
 
1966 Die venezianischen Zwillinge
Regie
 
1966 Der geborgte Weihnachtsbaum
Regie
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Regie, Drehbuch
 
1964 Erzähl mir nichts
Regie, Drehbuch
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Regie
 
1964 General Frederic
Regie
 
1964 Unsere deutschen Kleinstädter
Regie
 
1963 Die Rache des Jebal Deeks
Regie
 
1963 Der Geisterzug
Regie
 
1963 Amphitrion 38
Regie
 
1962/1963 Mirandolina
Regie
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Regie, Drehbuch
 
1960 Heldinnen
Regie
 
1959/1960 Lampenfieber
Regie-Assistenz
 
1956/1957 Die Abenteuer des Till Eulenspiegel
Synchronsprecher
 
1954 Magisches Zelluloid
Sprecher
 
1954 Mit den Augen der Kamera
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche