Dietrich Körner

Dietrich Körner

Darsteller
*02.12.1926 ; †08.10.2001 Berlin

Filmografie

1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Darsteller
 
1995 Der Trinker
Darsteller
 
1994 Das andere Leben des Herrn Kreins
Darsteller
 
1993 Goldstaub
Darsteller
 
1992/1993 Böses Blut
Darsteller
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1988/1989 Schulmeister Spitzbart
Darsteller
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Darsteller
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1984/1985 Verlockung
Darsteller
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Darsteller
 
1982/1983 So wie du lebst
Darsteller
 
1982/1983 Alfons Köhler
Darsteller
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Darsteller
 
1981 Zahl bar, wenn du kannst
Darsteller
 
1981 Der Leutnant Yorck von Wartenburg
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1980/1981 Kippenberg
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1980 Clausewitz. Lebensbild eines preußischen Generals
Darsteller
 
1979/1980 In einer Sekunde
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978/1979 Die Birke da oben
Darsteller
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977 Vier Tropfen
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1976/1977 Happy End
Darsteller
 
1976 Der Weg ins Nichts
Darsteller
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Darsteller
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Darsteller
 
1973-1975 Der Tischherr
Darsteller
 
1972/1973 Zement
Darsteller
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Darsteller
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1968/1969 Effi Briest
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Urlaub ohne Dich
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche