Dietrich Mack

Dietrich Mack

Drehbuch, Produzent

Filmografie

2007/2008 Dem kühlen Morgen entgegen
Drehbuch, Dramaturgie
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Redaktion
 
2001/2002 Schleudertrauma
Produzent
 
2001-2003 Ein Trick zuviel
Redaktion
 
2000/2001 Goebbels und Geduldig
Produzent
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Produzent
 
1996 Der kalte Tod
Produzent
 
1993-1995 Der Leihmann
Produzent
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Produzent
 
1989-1991 Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk
Redaktion
 
1987 Wahnfried
Produzent
 
1986 Lenz oder die Freiheit
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche