Dietrich Pohl

Dietrich Pohl

Kamera

Filmografie

1989/1990 Der Drache Daniel
Kamera-Assistenz
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Froschkönig
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Kamera-Assistenz
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Kamera-Assistenz
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Kamera-Assistenz
 
1976 Camping - Camping
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Blutsbrüder
Kamera-Assistenz
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Kamera-Assistenz
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche