Dietrich Siegl

Dietrich Siegl

Darsteller

Filmografie

2009 Nachtfalken
Darsteller
 
2009 Opfer ohne Namen
Darsteller
 
2009 Bruderliebe
Darsteller
 
2009 Tödliche Worte
Darsteller
 
2009 Die grauen Männer
Darsteller
 
2008 Verlorene Jugend
Darsteller
 
2008 Abgestürzt
Darsteller
 
2008 Der zweite Mann
Darsteller
 
2008 Saitenspiel
Darsteller
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Darsteller
 
2007 In Vino Veritas
Darsteller
 
2007 Gestrandet
Darsteller
 
2007 Falsche Meister
Darsteller
 
2007 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
2007 Mordgesellen
Darsteller
 
2006 Zores
Darsteller
 
2000 Passion
Darsteller
 
1998 Wut im Bauch
Darsteller
 
1998 Tod und Teufel
Darsteller
 
1994 Die indische Ärztin - Herzen in Not
Darsteller
 
1993 Justiz
Darsteller
 
1993 Bauernschach
Darsteller
 
1992/1993 Die indische Ärztin - Die Hochzeit
Darsteller
 
1992 Benny's Video
Darsteller
 
1989 Der Gorilla und der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1984/1985 Coconuts
Darsteller
 
1983 Wiener Klatsch - Szenen aus der Gesellschaft
Darsteller
 
1981/1982 An uns glaubt Gott nicht mehr. Ferry oder Wie es war
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche